Familie Görg
Mit Genuss eine bessere Welt erschaffen

Herzlich willkommen

Wir werden uns bei Ihnen auf den nächsten Seiten kurz vorstellen.

Es würde uns sehr freuen Ihr Interesse zu wecken und Sie bald auch im Restaurant / Hotel begrüßen zu dürfen.

Hier gibts mehr Infos zu uns

Herzlich willkommen

Wir werden uns bei Ihnen auf den nächsten Seiten kurz vorstellen.

Es würde uns sehr freuen Ihr Interesse zu wecken und Sie bald auch im Restaurant / Hotel begrüßen zu dürfen.

Hier gibts mehr Infos zu uns

Herzlich willkommen

Wir werden uns bei Ihnen auf den nächsten Seiten kurz vorstellen.

Es würde uns sehr freuen Ihr Interesse zu wecken und Sie bald auch im Restaurant / Hotel begrüßen zu dürfen.

Hier gibts mehr Infos zu uns

Herzlich willkommen


Wir werden uns bei Ihnen auf den nächsten Seiten kurz vorstellen.

Es würde uns sehr freuen Ihr Interesse zu wecken und Sie bald auch im Restaurant begrüßen zu dürfen.

Mit Genuss eine bessere Welt erschaffen

 

unsere Ziele:

Nachhaltigen Genuss bieten

Wir arbeiten heute für morgen

Kochen um zu begeistern

Service mit Herz und Leidenschaft

Gemeinsam unsere kleine Welt verbessern

 

 Was findet ihr bei uns?

  • Innovative, inspirierende qualitative und regionale Produkte im Nachhaltigen Aspekt
  • "Entspannt lockere Atmosphäre zum Wohlfühlen und Abschalten"
  • fitte und leidenschaftliche Mitarbeiter

 Für wen eigentlich?

  • Für alle, und die den nachhaltigen Genuss wertschätzen

 

Warum?

  • Aus Liebe und Verantwortungsbewusstsein zur Umwelt
  • Freude am Gestalten der Zukunft
  • Begeisterung am Genuss
  • Dem Gast wertvolle Zeit bieten

 Wer macht mit?

  • Die Görgs – Mitarbeiter – Produzenten – jeder der will

 

Unser Team ist für Sie da!


Vertrauen Sie unserer Erfahrung, wir haben Sie in ganz Österreich gesammelt und möchten Ihnen nun unser ganzen Wissen präsentieren.

 

Stefan Görg

    

Restaurant Kupfer-Dachl
seit August 2016

Restaurant aubergine koblenz
Januar 2016 bis Juli 2016

Restaurant Da vinci
Juni 2015 bis Dezember 2015

Restaurant Kupfer-Dachl
Oktober 2014 bis Juni 2015

Landhaus Bacher
März 2013 bis Juli 2014

Hotel Interalpen Tyrol
Juni 2012 bis November 2012

WirtshausTriad in Bad Schönau
Februar 2010 bis Mai 2012

Restaurant-Hotel Obauer
April 2008 bis Dezember 2009

Tourismusschule Semmering

 

Martin Görg

   

Restaurant Kupfer-Dachl
seit Juni 2015

Restaurant Steirereck Wien
September 2013 bis Mai 2015

Restaurant Kupfer-Dachl
Juli 2011 bis August 2013

Restaurant Kupfer-Dachl
2010 Ferialpraktikant – Küche

Spa Resort Linsberg Asia
2009 Ferialpraktikant – Küche

Restaurant Kupfer-Dachl
2008 Ferialpraktikant – Küche

Restaurant Kupfer-Dachl
2007 Ferialpraktikant – Service

Tourismusschule Semmering

 

Karl Görg

    

Eröffnete 1993 das Kupfer-Dachl!

Fleischabteilung der Firma Andert (Merkur)
Oktober 1990 bis Jänner 1992

Hotel Tirol Ischgl
Dezember 1984 bis Mai 1990
Wintersaison

Hotel Rosenberger Salzburg
November 1989 bis Jänner 1990

Hotel-Restaurant Stroblerhof Wolfgangsee
Mai bis Oktober 1989

Gasthof Mostwastl
Juni bis Oktober 1986

Hotel Krone Mondsee
Juni bis Oktober 1984

Bundesheer

Hotel Krone Mondsee
Juni 1983 bis Oktober 1983

Sporthotel Alpin Zell am See
Dezember 1982 bis April 1983

Hotel Krone Mondsee
1979 bis 1982 - Lehre

 

Gerti Görg

    

Eröffnete 1993 das Kupfer-Dachl!

Hotel Tirol Ischgl
Dezember 1984 bis Mai 1987
Wintersaison

Hotel-Restaurant Stroblerhof Wolfgangsee
Mai bis Oktober 1989

Gasthof Mostwastl
Juni bis Oktober 1986

Hotel Krone Mondsee
Juni bis Oktober 1984

Gasthof Schoarerberg Wallersee
Oktober 1983 bis Mai 1984

Seehotel Lackner Mondsee
Mai 1983 bist September 1983

Sporthotel Alpin Zell am See
Dezember 1982 bis April 1983

Pension Ofenböck (elterlicher Betrieb)
1978 bis 1982 - Lehre

 

Tanja Kriegbaum

   Servicekraft Kupfer-Dachl
seit Dezember 2018
 

Friederike Watzek

   Tellerkosmetikerin Kupfer-Dachl
seit Juli 2018

Komm in unser Team


Hier erfährst du welche Jobs wir aktuell vergeben. Wir würden uns sehr über deine Bewerbung freuen! 

Deine gesuchte Stelle ist aktuell nicht dabei? Bewerbe dich trotzdem.

 

Servicekraft 30 - 40 Std. / Woche

Wir arbeiten im Moment noch an einer genauen Stellenbeschreibung.

Bewerbe dich doch schon trotzdem ;-)

 

Jungkoch 40 Std. / Woche

   

Wir die Familie Görg führen das Kupfer-Dachl seit über 25 Jahren als Familienbetrieb.

Über die Jahre wurde unser Betrieb unter anderem mit 3 Hauben im Gault Millau ausgezeichnet.

Besonders viel Wert legen wir auf eine angenehme Umgebung und Arbeit welche Spaß und Freude bereitet.

Unser Erfolg beruht auf der guten Zusammenarbeit in unserem flexiblen Team.

  

Dein Aufgabenbereich:

  • Gardemanger
  • Zuarbeiten für Stefan und Martin

 

Ihre Stärken sind:

  • Begeisterung fürs Kochen
  • Flexibel in den Arbeitsbereichen
  • Qualitätsbewusstsein
  • Neugierde
  • Schnelle Auffassungsgabe

 

Was wir bieten:

  • Familiäre Arbeitsumgebung
  • Pünktliche und faire Bezahlung
  • Lernen direkt von den Chefs
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • € 1.600,00 nach Kollektivvertrag Überbezahlung möglich

 

Voraussetzungen:

  • eigenes Fahrzeug zur Anreise (keine ausreichende öffentliche Anbindung)

 

Dienstzeiten:

  • Montag, Dienstag frei!
  • Mittwoch bis Freitag wird mittags begonnen vorzubereiten - nur Abendservice
  • Samstag Mittag- und Abendservice
  • Sonntag - etwas verlängertes Mittagservice

 

Interessiert?

Am besten meldest du dich gleich telefonisch und wir vereinbaren einen persönlichen Vorstellungstermin!

02622 78236

 

Oder schicke uns deine Bewerbung an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Serviceaushilfe ca. 10 Std / Woche

   

Hier bist du richtig!


Unser Familienbetrieb sucht Verstärkung!
Bei uns arbeitest du in einem motivierten und ehrgeizigem Team. Wir wollen unsere Gäste mit Qualität und Leidenschaft überzeugen!

Falls du schon Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt hast, darfst du diese auch gerne mit einbringen.

Auch ohne Erfahrung bist du bei uns gerne gesehen - wir schulen dich ein!
Ideal auch für Studierende!

Wir brauchen dich vor allem an den Wochenenden ca. zwei mal fünf Stunden in der Woche! Somit bleibt dir trotz arbeiten am Wochenende noch genug Freizeit!

Melde dich jetzt!



Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
02622 / 78 236

Unsere Bewerbung an dich! PDF

Free Joomla templates by L.THEME